Agenda Dr. med. Thomas Hübner

• Der berufliche Werdegang von Dr. Hübner begann in der Chirurgischen Abteilung des Ev. Krankenhauses von Bergisch-Gladbach( Priv. Doz. Dr. Schmitz).
  • Es folgte dann eine 3-jährige Weiterbildung in der Radiologischen Abteilung des Krankenhauses Köln-Porz (Prof. Beyer). Hier konnten umfangreiche Erfahrungen auf dem Gebiet des konventionellen Röntgen, einschließlich Computertomographie gesammelt werden.
  • Die orthopädische Ausbildung absolvierte Dr. Hübner in der Orthopädischen Abteilung Zülpich des Krankenhauses Mechernich von 1991-1995.
  • In Euskirchen ist Herr Dr. Hübner seit 1996 als niedergelassener Orthopäde tätig.
  • Schon während seines Studiums hospitierte Herr Dr. Hübner in der renomierten Rheumatologischen Abteilung des Beth Israel Hospitals in New York/USA bei Prof. Winchester.
  • Dann folgten Hospitationen in der Rheumaklink Aachen bei Prof. Genth.
  • Jahrelang wurde die Rheumaliga des Kreises Euskirchen ärztlich betreut.
  • Zusatzweiterbildung und Prüfung bei der Ärztekammer Nordrhein:
    • Akupunktur
    • Röntgendiagnostik
  • Dr. Hübner ist Mitglied des Deutschen Orthopädenverbandes und der Forschungsgruppe Akupunktur: www.akupunktur.info
  • Fremdsprachen: Englisch, Französisch und Italienisch (mit Einschränkungen).
Dr. med. Steffen Hartmann